Intensive English Program

F1ビザ 学生ビザ

  • フルタイム(3教科すべて)
    で勉強する
  • 1セッション(8週間)
    以上勉強する
  • すでにF1ビザを持っていて
    IEPに編入したい

ツーリスト

  • 1または2教科だけ勉強したい
  • ツーリストビザを持っている
    (B1またはB2)
  • ESTAでハワイに来る

レジデント

  • グリーンカードを持っている
  • アメリカ国籍を持っている